El vóley y los Gladiadores quedaron eliminados de París 2024

Deportes02/08/2024En ConexiónEn Conexión
282470

La selección argentina de vóley quedó eliminada de los Juegos Olímpicos de París 2024 tras caer 3-0 frente a Alemania. De esta manera, el equipo de Marcelo Méndez no logró la hazaña y se despidió de la competencia luego de sumar su tercera derrota consecutiva. Antes, los argentinos cayeron en sus dos primeras presentaciones ante Estados Unidos (3-0) y Japón (3-1)

Además, Emiliano Grillo afronta la segunda de las cuatro vueltas en el golf. El argentino tuvo un gran debut y terminó la primera jornada en la tercera posición, a solo tres golpes del líder. El chaqueño concluyó los primeros 18 hoyos con cinco golpes bajo el par y quedó igualado en la tercera posición con el chileno Joaquín Niemann y el coreano Tom Kim.

El primer puesto quedó en manos del japonés Hideki Matsuyama, con una marca de ocho bajo el par, mientras que su escolta fue el finlandés Sami Välimäki, con seis bajo el par.

Además, Alejando Tosti, quien terminó su recorrido con 68 golpes (-3 bajo el par), también saldrá a escena con la misión de seguir escalando en las posiciones, luego de ubicarse en el puesto 15 en la primera jornada.

También comenzó la competencia de Federico Gil, quien compite en la categoría skeet masculino de tiro, a la espera de las actividades del atletismo, que tendrán a Joaquín Gómez como representante nacional en la prueba de lanzamiento de martillo.

Los Gladiadores cayeron por 28 a 21 ante Francia y quedaron sin posibilidades matemáticas para avanzar a cuartos de final (anteriormente sucumbieron contra Noruega, Hungría y Dinamarca). El combinado albiceleste se despedirá de la competencia el domingo ante Egipto.

Las aguas europeas también tendrá presencia albiceleste en vela y remo, pero al mediodía Los Leones se medirán con Bélgica con la misión de sumar una nueva victoria para el hockey nacional para llegar mejor clasificado a los cuartos de final (actualmente están en el cuarto puesto), mientras que para el cierre de la jornada toda la atención se centrará en el duelo entre Argentina y Francia en el fútbol masculino. El combinado de Javier Mascherano chocará contra Le Bleus en un pleito que definirá qué equipo pasará a las semifinales.