¡Imparable! Benjamín Juárez mantiene su invicto y se consagra en San Francisco

Deportes19/08/2024En ConexiónEn Conexión
IMG-20240819-WA0003

Este fin de semana, la Ciudad de San Francisco, Córdoba, fue el escenario de la sexta fecha del Campeonato Cordobés de Motocross 2024, donde más de 190 pilotos de todo el país se reunieron para competir. Entre ellos, el pampeano Benjamín Juárez volvió a demostrar por qué es el líder indiscutido en la categoría 85B, alzándose con la victoria en ambas mangas, y manteniendo su racha perfecta: 12 triunfos sobre 12 carreras disputadas.

En la primera manga, Juárez tuvo una excelente largada, manteniéndose en el pelotón de punta y dominando la carrera de principio a fin, superando al mendocino Valentino Coral por 30 segundos. Completaron el podio, en tercer lugar, Tobias Bua de Buenos Aires, seguido por Jorge Herrera de Catamarca y Evaristo Bertoaia de Las Parejas.

La segunda manga no fue menos desafiante, con Juárez imponiéndose nuevamente, esta vez frente a pilotos de la divisional A, con un parque de 32 motos. A pesar de la presión de Bua y las difíciles condiciones de la pista, el pampeano mantuvo su concentración y logró otro triunfo, reafirmando su liderazgo en el campeonato.

Con puntaje ideal, Benjamín Juárez sigue al frente del certamen y ahora se prepara para defender su posición en la próxima fecha del Campeonato Argentino en Cañada Rosquín, Santa Fe, donde también lidera la clasificación.