LPF: El pampeano Anselmino sufrió una nueva lesión muscular

Deportes 16/06/2024 En Conexión En Conexión
277757

El defensor pampeano de Boca Aaron Anselmino ingresó en los últimos minutos de la victoria del pasado viernes ante Vélez por la quinta fecha de la Liga Profesional y, entre lágrimas, se retiró del campo de juego de La Bombonera generando preocupación en el cuerpo técnico boquense.

Luego del tumulto en el que el uruguayo Edinson Cavani fue expulsado y el árbitro Fernando Echenique agregó más minutos de descuento, una de las grandes promesas de las inferiores del "Xeneize" reemplazó a Guillermo Pol Fernández y, en una de sus pocas intervenciones, fue a disputar la pelota en velocidad con un rival velezano y, en el sobreesfuerzo, volvió a sentir una molestia física.

Desde ese entonces, Anselmino rengueó los pocos minutos que quedaban de partido y se largó a llorar cuando el árbitro Fernando Echenique pitó el final en La Boca. Inmediatamente, el juvenil recibió asistencia por parte de los médicos del plantel y de sus compañeros.

Esta situación volvió a encender las alarmas en el "Xeneize" ya que este era el primer encuentro que el defensor de 19 años jugaba en dos meses desde la victoria 1-0 a Sportivo Trinidense de Paraguay en La Bombonera. En aquel encuentro por Copa Sudamericana, Anselmino sufrió un desgarro que lo alejó de las canchas y, cuando estaba en plena recuperación, se resintió del mismo y se postergó su retorno al verde césped.